老公是外省的,我是漳州的,结婚证是在漳州芗城办的,但后来把户口迁回农村了,现在想办准生证,在哪办?

是不是在我(女方)镇上办就可以了?需要带什么证件? 若在我的镇上办的话,以后孩子户口是不是只能落回镇上,而不能落到漳州?

其他回答

办准生证,如果是头一胎的话,先要到父母双方户口所在地的村委或居委会开一个证明,关于你们结婚,但未曾生育的证明,然后凭这个,外加你们的结婚证到女方办理即可。 至于小BB的户口,要么就随父亲,要么就是随母亲。

千秀华_p2PP    2014-09-07 15:00