漳州女方家办的结婚证,男方家宁德那边准生证需要什么材料?

我是在漳州这边办的结婚照,领到结婚证后,叫我们去领准生证,后来告知要在男方家(男方家在宁德)才能领准生证,有张《龙海市免费孕前优生健康检查服务卡》,叫我们夫妻其中一个回家办理就可以了,我现在想问问,除了这张卡外,两个人都要回去办,还是一个?还需要什么资料么?详细点,路途比较遥远,免得麻烦,明天就回去了,在线等,先谢谢了!

其他回答

山东泰安的居民未婚先孕登记领准生证还罚款吗