昨晚做了一个奇怪的梦,梦见自己怀孕了,但怎么怀的是一只猫还是狗呀的小动物,必须去打胎,打下来了一堆

昨晚做了一个奇怪的梦,梦见自己怀孕了,但怎么怀的是一只猫还是狗呀的小动物,必须去打胎,打下来了一堆乱七八糟的东西,有什么鸡骨头等等。求解梦!

满意回答

梦到梦见自己怀孕了好不好,对自己的内心及行为较能够严格审视与面对。明知不好的习惯一直想要戒除却也一直戒不掉的事情这两天是个机会日。借此机会用来做为生活习惯改善最适合了。对目前的你而言,生活与健康管理可立以是工作、课业上要向前冲刺的必备条件。基础运佳,境遇安全,而可顺利成功,成功报泳运也不错,因之亦可向上伸展发达,人格凶数,陷于行为不修,品怨沃抽性不端,恐过于放荡不羁之境,易生破乱变动或荒亡流败之虑,请好自为之,而得免于损折自福。若无凶数便无灾祸之忧。【大吉】

开乐然_m9Bp   2015-02-18 08:37

其他回答

不吉利。小心谨慎

你要洁身自爱

感情不纯

去百度