听说怀孕吃芝麻宝宝头发会长的好,吃核桃对大脑发育好,今天我也去买了一些黑芝麻和核桃(因为我本人头

听说怀孕吃芝麻宝宝头发会长的好,吃核桃对大脑发育好,今天我也去买了一些黑芝麻和核桃(因为我本人头发不太好发量少而且很细,想让宝宝头发能长好点)想知道应该怎样正确食用。谢谢!
除此之外゜、    2014-05-20 21:13

其他回答

病情分析: 没有的,核桃可没有帮助头发的作用的,这些都是民间的说法,属于误传,没有科学依据 指导意见: 但是吃点坚果类的食物,除了核桃,还有比如长寿果,开心果等等,是比较聪明的,可以促进小孩发育。一般每天吃10来个是没有问题的,多了就不好了,不容易消化。

爱帝七色花    2014-05-20 21:32