咳嗽无痰能吃核桃黑芝麻加蜂蜜吗

永可嘉_j4Kx    2015-06-16 16:18

满意回答

你好!假如只是单纯的高血压这两样都可以吃菜电征的。核桃肉是补脑的,黑芝麻糊对身体也有好处。高血压病人在饮食上需注意低盐饮食(饮食味儿偏淡),辛辣刺厉浅激性食品少吃,不吃更好,注意栋常休息,戒焦戒躁,保持心情平和,适当锻炼身体,提升个体体质。

漆端静_Df6o   2015-06-16 16:40

其他回答

你好!假如只是单纯的高血压这两样都可以吃的。核桃肉是补脑的,黑芝麻糊对身体也有好处。高血压病人在饮食上需注意低盐饮食(饮食味儿偏淡),辛辣刺激性食品少吃,不吃更好,注意休息,戒焦戒躁,保持心情平和,适当锻炼身体,提升个体体质。

党天干_sPK3    2015-06-16 16:39

患者假如血脂不高的话,可以少量食用。然而还得多食用水果蔬菜的好

眭嘉丽_bKmN    2015-06-16 16:33

您好,主要起补肝肾,润肺止咳和润肠等效果。在日常黑芝麻加蜂蜜拌核桃可以作为保健品来吃的。

励静涵_INes    2015-06-16 16:31

您好,对于白发的情况考虑好像是不够胶原蛋白的问题导致的,可以使用这样的物质进行加调养的,同时须要养成良好的习惯

瓮语燕_e42u    2015-06-16 16:23