孕11周,昨晚包夜胆结石犯了,痛得直冒冷汗 后来去医院,医生给我打了一针黄体酮,前去查孕酮就有19

孕11周,昨晚包夜胆结石犯了,痛得直冒冷汗。后来去医院,医生给我打了一针黄体酮,前去查孕酮就有190.80昨天又打了一针黄体酮,请问有哪位医生或者姐妹能告诉我。这个针会影响我宝宝吗?急!急!急!先谢谢了!
爱我所爱_XvjT    2014-07-21 08:19

其他回答

这针应该有利于宝宝着床,我保胎打了十针黄体酮。

仙女下凡_o7ye    2014-07-21 08:36