孕十周昨天下面出血,去医院检查做B超没事,孕酮有点低,医生说让吃黄体酮,可今天又出血了,是怎么回事

孕十周昨天下面出血,去医院检查做B超没事,孕酮有点低,医生说让吃黄体酮,可今天又出血了,是怎么回事?(我在补习班上班,一个课时是两个小时)
玫瑰花的花语    2014-08-05 12:41

其他回答

多休息,不要到处跑了

$妞妞$    2014-08-05 12:48

体内孕酮偏低就会出现轻微初雪这种情况。需要补充孕酮。那个出血与做两个小时没有直接关系!

Leee逍遥子    2014-08-05 12:46

最好在医生的建议下打点黄体酮,请个假吧,在家好好休息,别累着了。

吉通@静    2014-08-05 12:45