怀孕十八周感冒去医院检查医生说要做唐筛和检查婴儿智障,是的吗?感觉去了医院就要叫你做检查!不掏点钱

怀孕十八周感冒去医院检查医生说要做唐筛和检查婴儿智障,是的吗?感觉去了医院就要叫你做检查!不掏点钱出来,医院就不会让你舒服
叫我第一名    2014-08-21 11:43

其他回答

一般的情况下,在怀孕的十五至二十周需要行唐氏筛选检查的,以确定胎儿的发育是否存在畸形的。,有必要检查的。

shenglongxiao    2014-08-21 11:44