曾经有一个六指女,现在已怀孕唐筛结果1:59,准备做羊穿 现在我问的是,我怀智障孩的机率有多大?q

曾经有一个六指女,现在已怀孕唐筛结果1:59,准备做羊穿。现在我问的是,我怀智障孩的机率有多大?q
我就是我_AOgH    2014-06-30 07:40

其他回答

应该积极进行检查,排除畸形的可能

太阳荣华医师    2014-06-30 09:56

您好,根据你的描述,怀孕后进行唐氏筛查,检查结果显示1/59,应该考虑是属于高风险的情况,胎儿患唐氏综合症的机率比较高,但是不一定就会出现唐氏综合症的宝宝的,可以考虑进一步进行检查,如染色体,羊水穿刺等检查,可以明确诊断。祝您好孕!

太阳荣华医师    2014-06-30 07:43