我怀孕5周下面有红色血迹,医生说先兆流产,吃了两天的保胎灵片跟孕酮片还有维生素E,可是血还是没有停

我怀孕5周下面有红色血迹,医生说先兆流产,吃了两天的保胎灵片跟孕酮片还有维生素E,可是血还是没有停,又去了医院,医生做B超说孕囊正常多休息就好,可是今天下面血迹变成咖啡色的,是什么原因,胎儿能保住么???
丶浅浅的回忆    2014-07-24 23:08

其他回答

你好,你如果是有这样的情况,自己还是要让医生给你开一些保胎药,来保胎的呢?希望宝宝是坚强的,

可靠的悠闲80    2014-07-25 06:36