我现在怀孕十二周3天,十一周4天的时候有见红,吃了保胎灵、维生素e和孕酮胶囊,昨天开始没有了那些褐

我现在怀孕十二周3天,十一周4天的时候有见红,吃了保胎灵、维生素e和孕酮胶囊,昨天开始没有了那些褐色的分泌物,请问现在还要继续吃吗? 什么时候复查
我不完美 ° 但我唯一、    2014-06-29 13:00

其他回答

你好,现在没有出血的话也可以不需要继续吃了,要多卧床休息,也可以去做个检查的。

我是猫咪8    2014-06-29 16:01