孕22周了,有点见红,彩超检查胎儿正常,现在卧床休息已经5天了,医生开了保胎无忧片,昨天没见红,今

孕22周了,有点见红,彩超检查胎儿正常,现在卧床休息已经5天了,医生开了保胎无忧片,昨天没见红,今天又见红了,为什么断断续续的总是见红?量也不多,每次都是小便后有点粉红色。
幸福环绕在你我共度的天空    2014-06-06 08:50

其他回答

先兆流产情况已经服用保胎药物和卧床休息,治疗需要一个过程,应该继续坚持用药和配合治疗为好。

长歌行乐园    2014-06-06 08:53