孕22周了,前天有点见红,彩超检查胎儿正常,现在卧床休息已经两天了,医生开了保胎无忧片,为什么还见

孕22周了,前天有点见红,彩超检查胎儿正常,现在卧床休息已经两天了,医生开了保胎无忧片,为什么还见红?
幸福环绕在你我共度的天空    2014-06-03 21:49

其他回答

可以的,具体服用可以参考说明书服用,另外注意自身是那种疾病,建议根据病情服用,不要盲目服用。

生命的意义70    2014-06-03 23:42