6-20是预产期,6-8的彩超报告如下,(BPD:9.4cm,HC:29.6cm,FL:6.9cm,AC:27.2cm)胎心率:153

是不是腿短呀???请问正常吗,顺产的几率大吗?

满意回答

腿不是太短,在正常范围内。 心抽肿情好,适当活动,其他方面愚惑抹没问题的话,顺产的可能性大叨生。

和思雅_jH5q   2011-06-11 17:06

其他回答

那医生有没有说腿短的事呀,应该没问题的。顺产的事情现在谁都不好说,只能到时再看吧