离预产期还有一个星期,彩超数据BPD位9.4cm,hc为34.4cm,pi为0.86,ac为33.4cm,fl为6.6cm,efw为3088g

患者信息:女 24岁 河北 保定 病情描述(发病时间、主要症状等): 羊水指数为11.5cm,胎盘2级 想得到怎样的帮助: 医生说头大,说腿短,,请问我需要补充什么吗?腿短有影响吗?

其他回答

补什么都来不及了,腿短是不是遗传?头也不是很大啦,39周9.4的双顶径我觉得没什么,看胎儿的整体情况。现在胎盘已经成熟老化循环不是那么好了,补什么营养的意义也不大。顺其自然了。

兴恨寒_FOyh    2012-12-25 00:12

ewfffffw