孕35周彩超报告显示bpd:9.1cm hc:33cm ac:33cm fl:6.5c

m hl:6.1 s/d:2.78 羊水指数:11.2cm 胎心率150次/分 请问胎儿发育正常吗

其他回答

病情分析: 你好,总体上看双顶径有点偏大,头围腹围都不小,符合37周左右。但是股骨长度有点偏短。羊水指数在8-18cm之间正常。别的都在正常范围内。 指导意见: 宝宝发育不小,就是股骨长度有点偏短,当然和遗传有关系。和三十五周差不是很多。定期听胎心。