越来越关心自己的美了,每位都想成为漂亮的妈妈,现在腹部的妊娠纹怎么去除是每位妈妈关心的事,求方

越来越关心自己的美了,每位都想成为漂亮的妈妈,现在腹部的妊娠纹怎么去除是每位妈妈关心的事,求方。

其他回答

娇韵诗我姐姐也说好,用了两罐了;如果你是在怀孕期间,那还是用橄榄油,每天涂一些按摩。 如果你想少点妊辰纹,就要在3,4个月的时候,肚子刚要变大的时候就要开始按摩了,预防的好的话可以少长很多!

莫骊蓉_Jm7F    2014-10-17 10:33