卡瑞丁左炔诺孕酮分散片只吃了一片作用大吗?

温凯安_4uC0    2016-06-20 02:38

满意回答

您好,紧急避孕药有一片怪沃装的有两片装的,一片装的只在同房后的72钟头内服用一片就可以了,两片装逼悠的要在服用第一片后的12钟头再服用第二片。此药要严格录毯蛇按说明服用,以免影响避孕功效。 但总是服用特别是短期内反复服用有造成避孕失败,不孕,宫外孕,大姨妈紊乱,闭经期的估计,一年不能超过三次服用。

巢骊媛_31so   2016-06-20 02:50

其他回答

您好,此药为短效避孕药,好朋友第五天开始服用,连服22天,不能漏服是可以达到避孕疗效的。不能做为紧急避孕药使用,是不能达到避孕作用的。

梅高峻_L6Nx    2016-06-20 03:05

八月十八号来的好朋友今儿不是安全期,假如房事后服用紧急避孕药的话一般来说是没什么事的,然而紧急避孕药有很大的副作用。往后最好不要这样。同房时采取保护措施。平日里多注意休息,合理。膳食,均衡营养。不要吸烟喝酒,忌辛辣油腻的食品。平常勤喝水

闻人古韵_LVv3    2016-06-20 03:00

您好,结合你的情况考虑药物造成的出血,这是正常现象,不必过多担忧,保持好阴部清洁卫生就行 了。

法如心_D89d    2016-06-20 02:56

依据你的情况通常在性生活后用药的情况考虑怀宝宝的估计不大,可是不是绝对安全的建议平常的情况最好是有保护措施,积极观察大姨妈情况, 假如推迟的情况最好是挑选早孕试纸检查平常的情况增加营养较好

业鸿煊_y9pH    2016-06-20 02:56