危险期和女友同房,常规避孕失败,10小时后服用卡瑞丁左炔诺孕酮片,是否会怀孕?

满意回答

不会的,只要在72小时之内服用就瓦趋狼没事,然后糟破让你女坊慕友心情放松不要紧张,不行在十来天用测试纸测试一下咯…

次冷玉_w0gd   2011-03-10 09:46

其他回答

可能性太小太小了

看人体吸收快定你门得结合快了!一般最好看看吃后的30-40日会否出现每月的日子

说不好啊!如果是已经结合了吃那药一点用处没有!而且还会伤身!

不会