白带有血怎么办?我没有过性生活和妇科病 担心会不会是处女膜破了?南通哪里可以做检查?

白带有血怎么办?我没有过性生活和妇科病。担心会不会是处女膜破了?南通哪里可以做检查?

推荐回答

额,,。我也有玻裕毯这个情况笼慕,也不晓得是怎么了,后来才知道是排卵期有这种情况的。有时候有有时候又没有,,,这个要靠平时调节的,压力不要太大,多注意休息几就好!只要是医院都可以检查的毫糟,,,,

匿名用户   2013-01-16 17:32

其他回答

也有可能是排卵期出血,去正规的医院看妇科就好,和医生描述清楚自己的情况,不会很严重,不要担心。

不必紧张 可以生理周周期的一些症状 可以去正规的医院做下检查

正常的生理问题,不要怕,到正规医院妇科去查查。女人到了这时候会有很多的不同,这就是小女孩到女人的正常过渡河演变