白带有血怎么办 我没有过性生活和妇科病 很担心会不会是弄破了处女膜?跪求解答!

满意回答

排卵期偶尔白带有血丝,正常的

匿名用户   2010-04-24 23:28

其他回答

去妇科检查吧如果没有ML一般是不会破的.有可能受到什么剧烈运动吧也有可能出血的

去医院 妇科检查下啊 本人男的 肯定不太懂 但毕竟这种情况对个人是非常重要的 别人再怎么说 你还是应该要检查下的。。 除了。。每月例假前后 也许 那样的话可以解释吧

有性生活的话很可能处女膜破了的,有什么不明白的直接问下我吧。

敬蔚然_Pc4V    2010-04-24 23:28