双侧卵巢囊肿会不会影响怀孕?子宫肌瘤,双…

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 双侧卵巢囊肿会不会影响怀孕?子宫肌瘤,双侧卵巢囊肿,盆腔少量积液。
愚清韵_uo0K    2013-02-24 20:29

满意回答

问某欺题分析: 双侧多囊卵巢综合症是育龄女性常见的内分泌紊乱性疾遮细航病,发病年龄多在20-40岁。很多女性因为双侧多囊卵巢,导致无法怀孕。 意见建议: 建议你尽快到正规的不孕不育医径顿院查明病因,针对性的制定合适的治疗方案,这样才能更好更快的治疗多囊卵巢。切勿盲目治疗。以免耽误最佳的治疗时期!祝你健康

朴元菱_XCcy   2013-02-24 20:35

其他回答

问题分析: 囊肿的情况对正常的怀孕有一定的影响,建议注意休息, 意见建议: 注意少食生冷刺激性食物,同时建议加强营养较好的,观察平时的见情况是否正常,必要时进一步选择配合内分泌情况检查后配合调经,平时的情况合理的安排性生活即可,

司寇巍然_1GaK    2013-02-24 20:44

病情分析:有可能的,卵巢囊肿和子宫肌瘤是妇科较为常见的疾病。多表现有小腹疼痛、小腹不适、白带增多、白带色黄、白带异味、月经失常,个别人无明显症 状。需行彩超或阴式彩超明确诊断。 意见建议:初期建议口服中药治疗,定期复查,调整好睡,饮食宜清淡,不适宜食羊肉、蟹、虾等食物,如无明显效果后建议手术治疗,因...其有恶变的可能。

全部展开 收起
侯庄雅_bMIX    2013-02-24 20:36

问题分析: 你好,二侧卵巢囊肿,肯定影响生育的,卵巢囊肿有可能诱发流产,若影响到卵巢功能,也会导致不孕,所以确诊后一定要及时治疗。 意见建议: 建议做腹腔镜手术。治愈后不影响生育的。希望能帮助你,祝你健康。

穆半烟_gfys    2013-02-24 20:36