我之前怀孕16周之后宝宝水肿没有心跳而去洗胎,现在刚怀孕7周,本来是一切正常,但是在前几天我突然感

我之前怀孕16周之后宝宝水肿没有心跳而去洗胎,现在刚怀孕7周,本来是一切正常,但是在前几天我突然感染伤风,很严重,直打喷嚏和咳嗽还发烧,之后第二天就有点来红了,我想知道有什么办法可以让我不那么容易生病,我怕影响宝宝,像之前那样。。
zoehss1122    2014-06-24 15:30

其他回答

孕期注意衣物适度,适当锻炼,加强营养,尽量避免到人多或是有传染病的公共场所去,周围及家人注意不要把感冒传染给你。

jy3130376    2014-06-24 15:33