先天性心脏病右室双腔心左房增大,心包少量积液28岁怀孕6个月

患者信息:女 28岁 河南 郑州 病情描述(发病时间、主要症状等):患者女,28岁,以前身体良好!第一胎顺生。今第二胎已6个月。因数周咳嗽咯痰。检查身体。1.心脏有杂音。2.心率130左右,医生定窦性心动过速。3.彩色多普勒超声心动诊断:先天性心脏病,右心室双腔心,左房增大,心包少量积液。想得到怎样的帮助:1.这个情况我们当前该怎么做? 2.您能否给一些治疗建议?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:当地医院让住院观察!

推荐回答

你好,先天性心脏病右室双腔心左房增大,心包少量积液28岁怀孕6个月,如果没有不舒服,可以继续怀孕,孩子最好剖腹产。先天性心脏病右室双腔心,等孩子一岁手术。如果出现窦性心动过速,建议手术。手术后一医次年左右可以再次怀孕的。 先天性蒸锈司心脏病右室脂蔑双腔心,成人,手术总费用2万5左右。新农合可以在省级医院直接报销。 希望以上答复对你有所帮助,祝健康。

刀忆南_8IXa   2011-07-19 22:15