停经40多天了但昨天突然有一丁点出血,也没有腹痛什么的感觉出现,我想知道这样有宫外孕的可能吗?

其他回答

可能性不好说。 确定宫外孕的准确方法,去医院做血检,检查HCG含量,然后就是做B超。 血检的结果+B超的结果,就能知道是不是宫外孕。 正常人的血检是5以下,怀孕的结果就会很高,和怀孕的时间长短有关系。 B超结果如果 子宫内发现了胚胎,那就是正常怀孕。 如果没有发现胚胎,而是在子宫的输卵管的地方发现包...块,大概可以确诊为宫外孕。 去医院检查是最好的方法,要对自己负责。

全部展开 收起
完乐儿_U3uF    2013-12-29 06:15