从怀孕到生产,我真正地体会到了一个妈妈有多辛苦朋友们,我还有一小时就要临盆了,我好害怕

点击展开
诗韵    2014-06-15 20:09

其他回答

你的情况还是不是很大的问题,宝宝的发育还是比较好,这个肚子的情况是比较大,宝宝的体重可能就是比较重,您现在就是要注意休息好,不要很着急,不要有很大的压力,这样就是可以很好的分娩,实在不行的时候就是可以剖腹产

旭日升1111    2014-06-15 20:11