快生了小孩不怎么动了,该怎么办?我听我朋友说起生小孩的经历,我好害怕,我快到临盆期了,想了解多一点

快生了小孩不怎么动了,该怎么办?我听我朋友说起生小孩的经历,我好害怕,我快到临盆期了,想了解多一点。
仲莹琇_gbhB    2015-08-02 23:00

其他回答

你好,一般在怀孕晚期胎儿胎动是比较少的,不要太担心的,在怀孕晚期要多注意胎儿胎心监护的。

节涵阳_EO8O    2015-08-02 23:28

快生的时候小孩子由于在子宫里面的活动受限,所以不怎么动是属于正常的。

裴燕婉_dUap    2015-08-02 23:23

一般来说现在的话,到了孕晚期小孩的,就是动的不多了,不要担心得定期到医院产检

鞠映寒_tG5C    2015-08-02 23:01

请你好尽量放松心情,小宝宝入盘后就会胎动减少呢,你这种情况应该是把我已经入盆了。

羊舌翰翮_y0EK    2015-08-02 23:01