第一次妇科内检之后少量流血(无宫颈糜烂无阴道炎)

昨天第一次做妇科检查。因为这几天小腹两侧有些痛。检查后,医生说,无宫颈糜烂,无阴道炎,子宫正常。输卵管有点消炎症。附件那些吧。 之后就有少量血一直流,持续到今天。很闹心啊。因为是第一次妇科检查。 补充:4号月来经。9号月经约束。11号性生活了一次。之后就肚子痛了。但没有流血。 但是昨天内检后流少量血了。 拜求解答,谢谢。

满意回答

要看你做的妇检项目是什么,不同检查项目出菜趋现尺乡医的情纺耀况是不同的。建议及时和接诊医师联系。

阙恬美   2009-08-14 19:57