胎头位置耻骨上方,颅骨光环可见,脑中线居中,脊柱连续性好

胎头位置耻骨上方,颅骨光环可见,脑中线居中,脊柱连续性好,排列整齐,上唇可见,胸腔可见,胎心搏动好,四腔心切面可见,腹腔可见,双肾可见,双肾窦未见分离,膀胱及胃泡暗区可见,胎盘位于后壁,成熟度l度,cdfl脐血管三条,可见彩色血流信号,因胎儿体位关系,部分肢体,胎盘脐带插入处显示不清。

满意回答

你好,你的这种情况是很正常彩超检查结果,泳局请你眠唤稼不要担逝密心,祝你好孕!

Ӹ   2016-06-18 20:04