经期过后第九天体内射精 是危险期了吗 时间是在早上早早的时候 可不可以不吃药 会不会怀孕 求最佳答案

其他回答

跟你直接说了吧,赶紧吃药,我不是吓你,因为所谓的安全期也只是对于大部分人而言,但每个女生的生理期都不一样,比如说危险期的一般在下次月经来潮的前十四天和那十四天的前五天和后四天,但是有个“一般”其意思就是大部分,万事无绝对,总会有例外。而且你是女生,未成年的女子月经周期是没有规律而言的,所以推算危险期...的方法就更不能了,如果不想怀孕就赶紧吃药,而且紧急避孕药不能多吃,一年不超过三次,一个月不超过一次,不然内分泌会失调,你是女生,应该知道那样的后果吧?严重的会不孕。希望下次用避孕工具避孕,女生要对自己负责

全部展开 收起
嵇安琪_Ror1    2013-11-10 09:46

经期与排卵期之间相差大约14天,精子在女性体内最多存活24小时。除了前七后八的安全期,还有一个不稳定的过渡期,除非情况特殊,经期或排卵期不规律,正常情况下是没问题的

有危险,如果真不想要,必须吃药,

有推算,经期前七后八天属于安全期,但是并不是所有的事情都是一定的,如果打算在一起,又何必在乎呢?早要晚要都是要!