好烦,我该怎么办,女朋友跟窝快订婚了,她都怀孕了,可今天我在她qq发现她跟初恋男友4个月前的聊天记

好烦,我该怎么办,女朋友跟窝快订婚了,她都怀孕了,可今天我在她qq发现她跟初恋男友4个月前的聊天记录,她说只要那男的愿意她就愿意跟她在一起,愿意到他身边上班,那们那时的聊天,记录时间,是我生日前半个月,她那时早跟我一起了,准备给我过生日。,我今天跟她吵架冷战。我该怎么办。平时什么都是我先低头的,他们这个事我真的低不下去。

其他回答

分手吧,即使你现在接受了她,你们结婚了,这个事情会一直在你心里,想到就会很痛苦,我现在就是这样,我和我老公结婚了,结婚之前我接受了他的过去,可是结婚以后,我才发现根本不能忘记,也忘记不了,我总会想着他还会不会跟他前女友联系,事实证明他在我们结完婚以后还在联系。永远不要低估前男友在他心中的地位,也不要...高估了自己在她心中的地位。

全部展开 收起

真是挺闹心的事,可事情毕竟4个月了,就算是一天事情也是会转变的,你们先在心平气和的沟通下,要是她忘不了,那就打掉吧,强扭的瓜不甜,

怀孕了,查一下是不是你的。

放手吧说明她就不是很爱你,爱你的话不会和别的男人这样说

都有你的孩子了吖,别那么孩子气呀,是男人就要好好的保护你的女人,而且她都有你的孩子了。做个好丈夫,好爸爸吧。你能行的。

伟箫笛_8AiE    2014-08-08 16:46