我己婚却爱上了未婚的初恋男友,他让我离婚然后和他永远在一起,然而我又舍不得小孩,我该怎么办?

满意回答

这种事可以通过问你的家里人还有最重要的是裁厘耗 要跟你丈夫坦白金化的说怨贸 同意之下可以争取

匿名用户   2015-01-12 15:57

其他回答

亲爱哒,恪守妇道!好好爱家,爱他,爱宝宝!外边的诱惑都是陷阱

傻!

千万不要做小三,为家人更为小孩早早断了,他不是爱你而是害你,三思而后行!切记

他要娶你当初就娶你了,后悔只能一次,第二次就蠢了

母婴用户539664883    2015-01-12 16:22