药流后子宫内还有血块,请问怎么办?

9月3号做的人流,一直就血在流,9月22去医院做B超,里面还有血块,医生又给我配了药流的药物,吃了,流血量时多时少,有些血块掉下来过,9月27去医院复查做B超仍有血块,医生介意清宫.但是现在血已经没有在流了.想请问一下我应该怎么办,不刮宫可以么?或者是在观察一段时间!

满意回答

您好,你的情况属于不全流产,如果B超证实确实有残留的话,还是要选择清宫的,现在虽然没有出血了,也不会有什么影响,但是时间一久,残留物就有堵塞输卵管的可能,会影响到以后的之涉生育,现在的不孕患者中以输卵管堵塞造成的不孕占得比例最多,不要再耽误化患了,去正规医院做这个清宫。富殖做

纳元白_OHjD   2018-01-31 17:11

其他回答

不可以,要刮宫的,如果一直不下来就会子宫内膜增厚,停经,最后还是要刮宫的,而且就现在来看还有可能会感染炎症,治疗趁早,但是刮宫要选择正规的医院,否则后患无穷啊 我觉得也可以啊,刮宫很痛苦,等下次月经正常过后,再去医院检查一下,但是如果迟迟不来,你就不要再等了,要是有炎症了,就真得会导致输卵管堵塞的...

全部展开 收起