2011兔宝宝预产期三月爸爸属虎姓黄妈妈属虎姓郭取名字 请各位帮忙取名至少三个字,四个字最好谢谢

其他回答

我从事命理学习不是很多,给别人看八字取改名字经验也不是很多,建议你在当地找个经验较多的命理师帮忙取名,哪怕花些钱,中国的汉字背后深藏的意义是非常大的,对人的一生影响也非常大,取名首先就要看字义的,再看属相宜忌,再看易学和五格分析,并且要根据八字的调候用神来全面分析的,切勿用软件取名,