我母亲44岁近期发现自己子宫肌瘤有2个大小2.7几个月前2.0该怎么办啊?怎么能不手术又安全的方法

我母亲44岁近期发现自己子宫肌瘤有2个大小2.7几个月前2.0该怎么办啊?怎么能不手术又安全的方法?谢谢!

其他回答

病情分析: 您母亲的情况是子宫肌瘤的问题。子宫肌瘤是有继续增长的可能性的。 指导意见: 可以继续观察的。定期复查。可考虑服用药物如理中汤、桂枝茯苓丸来调治。密切观察身体的变化情况,有问题与医生联系。少吃肉类及大豆类食品。避免应用含有激素的化妆品。

虞静涵_slGJ    2013-12-31 06:59