孕妇能吃冰糖燕窝吗?

才梓露_outO    2015-07-24 00:32

满意回答

您好,可以适当食用冰糖燕窝。建议怀孕期间要注意营养航安实的均衡,多吃蔬菜水果,并且要厘报保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有筛祸益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

牢凌霜_gPsM   2015-07-24 00:41

其他回答

孕妇奶粉的能量较高,合一补充宝宝各种营养和能量,适合在孕中期胎儿迅速发育的阶段吃。但妊娠期糖尿病的病人要慎用孕妇奶粉。建议不要吃过量,有些孕妇补过量了都“肥”在自己身上,对以后的分娩和产后恢复都不利。

夏薇    2014-04-30 15:16

孕妇慎吃龙虾,虽然龙虾能够很好地为怀孕中的准妈妈补充营养,并促进胎儿的神经及大脑发育。但是龙虾中易含寄生虫,不慎吃入可能会影响到胎儿发育,因此准妈妈需要谨慎食用。

李奎 副主任医师    2016-06-21 15:41

普通人中药都不建议使用,何况孕妇呢。因为很多中药的副作用不明确,板蓝根也是。感冒有自愈性,也没有治疗的特效药。宝妈只需要多休息多喝水,坚持几天就好了。祝你健康,意见仅供参考。

小石头笨麻咪    2015-09-16 11:57

您好,可以吃,没有特殊要求。

留迎波_5hxW    2015-07-24 00:55