我家宝宝最近经常流鼻水 有人说喝燕窝冰糖水就可以啦 但效果不是很好'怎么办呢

我家宝宝最近经常流鼻水。有人说喝燕窝冰糖水就可以啦。但效果不是很好'怎么办呢
姓天曼_EzrF    2012-08-30 19:38

满意回答

要观察一下是清清的鼻水还是黄色粘稠的,如果是清清的殊碗饥流鼻水可能源医是 宝宝着凉了 ,黄色的是有火,只要对应的给宝宝吃点药就可以,同时注意加减衣服,不要动不动就给宝宝吃燕窝,灵芝之类的补品,小孩子是纯阳性体朗孟质,乱吃会吃坏的.

公良涵映_tHw9   2012-08-30 20:07

其他回答

给宝宝 多喝水 吧,只要不发烧就没事

委雯华_opfU    2012-08-30 19:46

别乱给宝宝吃这些大补的东西呀'单纯流鼻涕的话多 给宝宝喝水 ,如果还咳嗽的话就得多加注意了

求志勇_l5RW    2012-08-30 19:43