如果前三个月意外怀孕!然后药流!以后如果检查能不能检查出曾经药流过

有种珍惜 叫不离不弃@&    2020-06-02 09:17

推荐回答

以后检查不出曾经药流过的,流产后2周内注意休息,在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营肿索养,以清淡营养丰富的如鱼、肉、实瓦密蛋、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜锈叨为主饮食为主。

杏林时代   2020-09-03 09:10