老师你好,我们的宝宝预产期是2012年4月3号,爸爸姓杨,妈妈姓赵,请问怎么起个好名字

推荐回答

杨浩亮 杨逸尘

匿名用户   2012-01-03 11:08

其他回答

望舒:含有“迎取光明”的寓意。适用于男孩和女孩取名字。出自《楚辞•离骚》“前望舒使先驱兮”。指的是神话传说中为月神驾车的人。

汤承安    2012-01-03 11:28

我不是专业起名的,也不是神马老师,既然您找到我给您的孩子起名,那是我无上的荣欣,您是想把你们夫妇的姓都放在里面么?如果是的呢那就好办的,2012是龙年,叫杨赵龙挺好的威武响亮。单姓叫杨虺(hui)也是龙意。