心理老师如何开导因早孕心里留下阴影的女孩

满意回答

反正都发生了,别想太多了,这也算是一个经验吧,经验是人生捆化的财富,别把它当作一件绝对的坏事,事物都是利弊共存竞厉的吗!把人生射揭安当作过世来看,只有你拥有过哦。还有把具体点的情况发上来

里里咯0   2009-05-24 14:26

其他回答

现在的你已经意识到那是个错误,你开始对自己忏悔了。不要再痛苦了,那不是你犯的错,现在的你是新的你。不应该为那时候不懂事的行为背上包袱,放开自己,你才能高飞。

quanjie

打掉过就好了呗~~~~~~~~从头再来~~~~~呵呵