我有心理病已经快好了可是心里有阴影这可咋整啊

刚心香_NPHB    2017-05-17 14:56

满意回答

心理分析:您好!从你某锅柿目前的心理看,你的心理是向健康心理转变了一步,应当是个积极的心理信号。吃亏了才清楚回来。你这是回头的表现,值得鼓励。只要自个不停提高自个的心理修养,相信哪个狠人也不会把你咋样。 心理指导:畏惧了,一是要啊适当忍让。好汉不吃眼前亏。二是重新定位自个的生暖且活哲学,学做好人、善良和助人为乐,这样朋友就会越来越多,认可你的人也越来越多。至于哪个更狠的人,吃点小亏就算了,不要记在心里。君子能刚能柔,能伸能屈。独立做人,为社会做贡献。相信你的心理遮们会健康起来。

夷菡梅_3cK8   2017-05-17 15:23

其他回答

你好,依据你的情况,考虑都是心理原因导致的,事实上谁一直在你后面盯着你呢,都是你自个的一种觉得。建议你可以适当放松心情,可以专注的做一件事情,比如上课就好好听讲,做其余事情也是一样的,不要疑神疑鬼,希望我的回答对你有所协助。

过觅云_Oqz2    2017-05-17 15:25

心理分析:您好!从你目前的心理看,你的心理是向健康心理转变了一步,应当是个积极的心理信号。吃亏了才清楚回来。你这是回头的表现,值得鼓励。只要自个不停提高自个的心理修养,相信哪个狠人也不会把你咋样。心理指导:畏惧了,一是要啊适当忍让。好汉不吃眼前亏。二是重新定位自个的生活哲学,学做好人、善良和助人为乐...,这样朋友就会越来越多,认可你的人也越来越多。至于哪个更狠的人,吃点小亏就算了,不要记在心里。君子能刚能柔,能伸能屈。独立做人,为社会做贡献。相信你的心理会健康起来。

全部展开 收起
百元武_nCQf    2017-05-17 15:19

你好,依据你的情况,考虑都是心理原因导致的,事实上谁一直在你后面盯着你呢,都是你自个的一种觉得。 建议你可以适当放松心情,可以专注的做一件事情,比如上课就好好听讲,做其余事情也是一样的,不要疑神疑鬼,希望我的回答对你有所协助。

掌星菱_mJFO    2017-05-17 15:16

您好,从你描述的情况来看,你现在的咳嗽,主要是心理过于紧张畏惧而导致的。您好,多注意休息,可以适当的出去走走,散散心情,使心情舒畅,必须时可以去心理科进一步的检查咨询等处理。

藩凡灵_6Q6q    2017-05-17 15:10