我自从2011年做了引产后,在和老公同房时总是放不开自己,,心里渴望而害怕,我是不是心理阴影

我很想找回以前的感觉,希望大家帮帮我,谢谢

其他回答

建议做一些生理上的检查,如果实在解决不了问题,就要考虑其他原因了。有些在这里不便说,说了也不一定确定你能相信。建议:你在网络搜索一个人,是世界级心理治疗大师——海灵格,德国人,他的观点也许对你有帮助,有关堕胎对夫妻关系的影响方面的。以上观点仅供参考。

首先你要和你老公沟通好,把自己的顾虑告诉他,让他和你在一起的时候多照顾你。可以进行一些浪漫的准备,等你的心情放松了,就不会有太多心理上的障碍。当然还要去医院检查一下,有没有妇科方面的疾病。排除疾病,你就可以尽管放松心情享受生活。

害怕什么呢 难道害怕怀孕?不妨试试一些避孕措施

是有心理阴影,不要因噎废食,做好避孕措施,尽情享受性爱乐趣。

可以进行一些浪漫的准备,短暂忘记不好的会议