我现在孕五周四天,感觉出门上班行走时肚子摸上去凉凉的,一到公司坐一会儿后,肚肚转热,不知道是不是宫

我现在孕五周四天,感觉出门上班行走时肚子摸上去凉凉的,一到公司坐一会儿后,肚肚转热,不知道是不是宫寒啊
小舞日子    2014-07-22 13:35

其他回答

你好,这个不是,一般情况下要是说有的时候比较凉,肚子没注意到,也会这样,这个是很正常的现象。

高进free    2014-07-22 16:19