宫寒用什么方法治疗?痛经贴挺好用的

安琪的

满意回答

宫寒禁以的调理,首先要了解自身的症状,每个人的宫寒的程度都是不一样的,而且每个人的体质也是有所差别的,最好是根据自身的状况来制定一个适合自己的调理方案,宫敲助寒的调理也是对身体的一个全助恨抽面调理的过程,所以宫寒的调理需要一个全面的调理方案,并不是简单的吃什么,用什么就能够解决的问题。

宇初之_u8Pg   2015-04-05 10:46

其他回答

吃点艾附暖宫丸,这个效果不错

试试艾条熏肚脐周围及肚脐下三寸的地方看看

介德昌_qYm6    2015-03-30 15:21