今天老婆去医院拿单子,产前筛查报告单;说胎儿21-三体高风险1/50 18三体

风险1/22000 要紧不要紧 急急急急急急急急急
点击展开

其他回答

“21三体综合征”又称唐氏综合征,特指21号染色体由正常2条变成3条,是我国发生率最高的出生缺陷之一,孩子大多为严重智能障碍,并伴有其他问题,如先天性心脏病、白血病、消化道畸形等.羊水穿刺主要是染色体异常,神经管畸形和特殊遗传病的检查.。如果唐氏筛查高风险需做羊水穿刺进一步检查

可靠的悠闲80    2014-06-04 06:48