预产期都过了十一二天了还没有生昨天晚上洗澡的时候脚抽筋了摔了一跤今天早上起来一直不舒服我该怎么办对

预产期都过了十一二天了还没有生昨天晚上洗澡的时候脚抽筋了摔了一跤今天早上起来一直不舒服我该怎么办对肚子里的宝宝没事吧也没破水
群主你楠楠姐    2014-07-16 09:14

其他回答

你的情况最好是B超检查一小是比较放心的。

hbwxsxl    2014-07-16 22:03

你的情况,建议观察一周,期间最好行B超检查,看看胎儿情况,以决定分娩方式.

hbwxsxl    2014-07-16 09:15