产后23天能吃核桃,开心果干果之类的吗?

柴合瑞_3Tcp    2015-09-21 15:56

满意回答

可以的,产后一定要在家里静养,注意睡眠,不要糕室让自己再疲劳,但绝不要搁密愿整月躺在床上。一般产后3天就可以下床间倘,做一些轻微的活动。

汤良骏_tvT3   2015-09-21 16:19

其他回答

其实坚果类的食物是可以给小孩多吃的,但是一次不能吃得太多,这是很容易使小孩上火的,从而就会引起小孩的便秘等情况了,所以在给小孩吃的时候,也是需要多注意的。平时也需要给小孩多吃水果和青菜,还有就是多给水小孩喝。

冯力民 主任医师    2013-12-24 11:06

可以的,我们这讲究坐月子吃核桃呢,我月子里吃了好多,说对身体好

蒯寻云_D1gw    2015-09-21 15:57