女25岁一年以上 出血会不会流产 人工流产手术后会不会不孕?

人工流产手术后会不会不孕? 性别:女 年龄:25 病情描述:人工流产手术后会不会不孕?曾经的治疗及用药情况:妇科检查,造影检查,阴道B超,内分泌都检查过,没有问题 发病时间:一年以上

满意回答

不孕? 治疗了宫颈糜烂,同房半年这样,不避孕的时候做夕都是在月经来完3天这样,或是来月经裕趋的前几天,其他时间大多数是避孕的,不避孕的时候同完房马上就上厕所了,一个月同房的次清笼狗数也就是4次这样 发病时间: 查看原帖>> 记得采纳啊

英霞雰_YwaI   2014-04-29 19:13

其他回答

女性不孕疾病,女性不孕预防,女性不孕治疗(nvxingbuyun)39健康...我要评分:揭露美甲五宗罪:长期使用或致乳癌不孕我要评分:习惯性流产不孕 不利于备孕的四大不良习惯我要评分:排卵是什么意思 无排卵性不孕是什么原因造成的我要评分:基础体温怎么测 基础体温无波动为不孕征兆

女性不孕疾病,女性不孕预防,女性不孕治疗(nvxingbuyun)39健康...我要评分:揭露美甲五宗罪:长期使用或致乳癌不孕我要评分:习惯性流产不孕 不利于备孕的四大不良习惯我要评分:排卵是什么意思 无排卵性不孕是什么原因造成的我要评分:基础体温怎么测 基础体温无波动为不孕征兆 查看原帖>>