我家宝宝顺产,第二天测黄疸指数就14左右,医生开了茵栀黄,但出院前测有一项超过20 平时宝宝吃喝拉撒…

我家宝宝顺产,第二天测黄疸指数就14左右,医生开了茵栀黄,但出院前测有一项超过20。平时宝宝吃喝拉撒都正常,体温正常。因为黄疸太高就把宝宝送去住院,现在也见不到孩子,医生没医德,第二天我去问检查结果和治疗效果医生显得很不耐烦,甚至不解释一下,一副你不懂就不要乱问的样子,我去查住院费用,除去杂七八的检查费,照兰光只有两个小时,听说至少每天八小时的,是不是得按检查结果来治疗?能不能给宝宝多照几小时兰光尽快出监护室?现在我每天哭的心都碎了,不想吃喝,奶水好像也少了很多,怎么样能让奶水继续分泌?

满意回答

建议在医院找认识的人,托托关团铜系会照顾的好很炼助多的,想要奶水的话建议多喝汤,吃不下饭菜汤多喝,奶涨的话要把奶用吸奶器挤出来,一直不挤出的话新的沃浅且乳汁不能分泌,慢慢就会没奶水的~~

牧智渊_KmFk   2012-07-04 08:04

其他回答

其实你不用担心的,每个新出生的孩子都有黄疸的情况,只不过是有轻有重,而且治疗也不是一天两天就好了,起码也得一个星期以上,渐渐会好,所以,着急也没用,大夫会根据你孩子的情况进行适当治疗的。如果因为你担心而导致你孩子治好后没有母乳吃,那不是得不偿失吗。可多喝些鲫鱼汤、猪蹄汤,可促进奶水分泌。

冷惜寒_apLe    2012-07-04 08:08

怎么样能让奶水继续分泌?首先母亲要保持好心情,其次每天坚持吸奶就可以了。

庞芷荷_t2O8    2012-07-04 08:03