新生儿吃喝拉撒睡体温都正常就是黄疸高 前天去测的指数是22今天刚刚半个月了 现在每天都在喝茵栀黄

还能喝很多的葡萄糖水

其他回答

病情分析: 这位朋友,您好,根据您描述的情况,考虑宝宝黄疸,黄疸时间超过14天,指数超过12.9,考虑病理性黄疸 指导意见: 您好,黄疸指数过高容易引起核黄疸影响脑神经功能,建议尽快检查肝功能、肝胆超声明确黄疸性质,临床上母乳性黄疸最常见,如果确诊是母乳性黄疸,可以应用酶诱导剂苯巴比妥、蓝光照射治疗...降黄,5-7天可痊愈

全部展开 收起